Cos’è?

Fritolìn nasce dall’invito ricevuto a partecipare alle manifestazioni Piazza Libera Tutti e BeVeg, una festa di birrifici artigianali e cucina vegetariana. Frtiolìn rigetta il concetto di food design proprio perché preferisce avere le mani in pasta (in particolare nella pastella) scegliendo una modalità operativa a metà tra quella di un collettivo e quella di un franchising. Durante la sagra BeVeg, Fritolìn ha servito 150 cartocci di fritto, in omaggio ai 150 anni dell’Unità d’Italia.

Adatto per sagre, vernissage, feste di laurea, comunioni e compleanni, offriamo un gentile servizio catering con doratura di coccoli, patate e fiori di zucca… ma friggiamo esclusivamente i prodotti biologici del Contadino di Sottovingone.
Rigorosamente inclini alla filosofia del kilometro relativo copriamo la Toscana, l’Emilia-Romagna e la Calabria, ma sentitevi liberi di contattarci per ricevere suggerimenti e istruzioni per portare nella vostra città il vostro Fritolìn di fiducia.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>